О Фоме...
Фома когда то всем не верил.
Пока всё четко сам не сверил ...
На месте Фомки быть я не хочу!
А потому пишу ... и не молчу ...
***
"Простор" на чувствах так велик!
И не совсем "Глава..." здесь лик.
Духовный "Стяг" тому причина...!
А если нет его? Тогда "кончина..."
Когда поймет всё это ... каждый.
Он станет сразу "Лев отважный"!
Вот я сейчас на "Льва " и не тяну.
Что будет дальше позже расскажу...
Мне "Девы" не дают такого права...
Я не нашел у них затерянного нрава!
Свидетельство о публикации №111012802835