Приснись мне!

1 куплет:
Приснишься... Когда ты приснишься?
Боже мой, я так  устала ждать.
Ночь проходит... сон, снова лишний,
Уже утро. Пытаюсь поспать...

Припев:
Приснись мне!
Пожалуйста, приснись!
Дай надежду,
Что всё ещё будет.
Сизым голубем,
В миг обернись.
Моё сердце -
Тебя не забудет.

2 куплет:
И рассветы, меня  давно не будят,
Просто в доме живёт -  бессонница.
Сорок раз прошепчу: Алилуия...
В храме душ, зазвучала звонница.

Припев:

3 куплет:
Я - слабА, я - не знаю покоя,
Ночи жду, в надежде... увидеть.
Боже мой! Что же это такое?
Так любить, чтоб себя ненавидеть!

Припев:


Рецензии
Ирина.
Потрясающая песня.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   28.01.2011 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.