Давай-ка, дочь, сегодня вышивать
Пусть это старомодно и наивно,
Лазурью неба солнечную гладь,
Под ней поля в цветах и травах дивных.
Простая ткань сияет, посмотри,
Она чиста, как светлая дорога,
Вложи в неё частицу той любви,
Которая дана тебе от Бога.
И пусть нигде не будет пустоты,
В садах - деревья, в поднебесье - птицы,
Смотри, родная, сколько красоты,
Как будто нам с тобой всё это снится.
Таинственным исполнена вся жизнь,
Вселенские секреты так велики,
Прислушайся внимательно, всмотрись -
Мир освящают ангельские лики.
И чтоб судьба красивою была,
Запомни, дочь, достаточно молиться,
Творить добро, не делать людям зла,
Не волком выть, но воссиять Жар-Птицей.
Владыка душ небесных и земли,
Увидит, как стараемся с тобою,
По жизни пронеся сей дар любви,
Златою судьбоносною канвою.
Давай-ка, дочь, сегодня вышивать,
Пусть это старомодно и наивно,
Лазурью неба солнечную гладь,
Под ней поля в цветах и травах дивных...
Свидетельство о публикации №111012802785
Наталья Лимонова 29.01.2011 15:02 Заявить о нарушении