мольба

я уже не нуждаюсь в тебе
моя вера, и в надежде теперь не нуждаюсь.
не та совсем я брюнетка, не та конфетка,
хоть очень хватка и ...все в порядке.
жизнь кипит, бежит она,
остановилась только я.
стою в потоке я людей,
все мечются, как сто чертей.
а мне так хочется кричать
и рвусь бежать, но...
не могу.
прикована цепями к железному мосту,
и мечась и рыдая я все кричу.
услышь меня, о Боже, пожалуйста, молю!!!
дай силы пережить все ,
или совсем умру.
завяну в молодости светлой
не воплотив мечту.
и 21 строчку быть может кто прочтет,
и вероятность есть что возможно и поймет.
и только лишь меня не будет в тот момент...


Рецензии