Обращение к любимой...
Ангел..., нежный и ласковый мой,
Что твориться сегодня с тобой?
Ты не хочешь понять Небеса... !
И слова все мои для тебя чудеса?
Ты порою о жизни суждения мои...
Сводишь к бредням, словесной пыли!
Лгать тебе ..., ты поверь, не могу.
Это путь в бесконечную, жуткую мглу.
***
На великом обмане не сдержишь мечту.
Я в душе чистоту для тебя больше чту...!
Свидетельство о публикации №111012802718