Не буду каяться!

Любыми карами
Грозите мне вослед.
Не буду каяться,
Пускай спасенья нет.

Страстями лишними
Искал я сам  беду.
Душа погибшая
Давно горит  в аду.

Я  не соратник вам,
Не спутник и не друг.
Какая разница,
Что вновь -  кольцо разлук!

Чужие праздники –
Последний блеск огня.
Живите праведно,
Но только без меня.

Над колоколенкой –
Весёлых птиц разбой.
Смешную толику
Я унесу с собой.

Всего лишь зёрнышко,
Чей краткий век могуч,
Всего лишь солнышко,
Что светит из-за туч.
                Р.Маргулис.


Рецензии
А что ещё и нужно? Тепла и надежды. С благодарностью и Бесконечным
Уважением за прекрасную поэзию, Люба.

Любовь Пластинина   28.01.2011 00:39     Заявить о нарушении