Второй раз

Взгляды наши встречаются второй раз… Снова меня, как резким ветром, обдает правдой моих же желаний и тайн, которую я столько времени скрывала сама от себя. А он знает ее. Откуда?  Наверно, только половинки являющиеся единым целым могут знать общую для них правду.
     Второй раз  ловлю на себе его обжигающий взгляд, который оставляет на моем лице розовые пятна…
     Второй раз я тону в этих бесконечно синих глазах… Тону, молча, стыдливо… Кто ты? Увидимся ли мы еще? Если бы ты знал, как я хочу этого…
     Сколько смысла в этом взгляде…Смысла, который наполнил мою жизнь теплым ветром ожидания…
     Я бы хотела сказать все это ему, но улица, машины, идущие вперед люди второй раз разъединяют нас… А я стою посредине всего этого движущегося мира и вижу перед собой эти глаза… Красивые, честные… Два раза они говорили мне откровенную правду, от которой мне становилось стыдно, но хорошо…
     Надеюсь, что мой «прекрасный незнакомец» сейчас также думает обо мне…
 
     Р. S. : Я люблю помечтать… Того, чего мне не хватает в жизни или то, что никогда больше не случится я домысливаю, придумываю каждой истории счастливый «хеппи-энд»… С «прекрасным незнакомцем», наверно, придется поступить также… Нет, не буду пока проигрывать нашу встречу в мыслях…Может, мы еще увидимся…


Рецензии