Лира, квартира...
Пал - не пропал,
Белый диван,
Синеватая полночь.
Как пережить провал?
Снежные хлопья в помощь!
Розу, угрозы, слёзы,
Стужи прилив ночной,
Звёзд обреченных грёзы
Всюду со мной.
Падаю и просыпаюсь,
Вновь над землёй лечу,
Крикнуть стараюсь,
Молчу.
Фонари
Белой пургой
Стелются...
20.11.80
Свидетельство о публикации №111012802697