Салютует Старый год

Салютует Старый  год,
Здравствуй праздник Новый год!
С фейерверками повсюду,
Высыпал народ в округу….

*   *   *   *   *   *   *

Год уходящий сменился на новый.
Повод для праздника и торжества.
Ёлки в гламурный наряд нарядили.
Выросли статуи вдруг  изо льда.

Звёздное небо,  вдруг вспыхнув огнями.
Яркие краски рассыпались вмиг.
Залпом взлетают над головами.
Праздника искры, салют в Новый год.

Площади, дворы, квартиры… .
Украшеньем нарядили.
Каждый с нетерпеньем ждёт… .
Здравствуй праздник Новый год!


Рецензии