динамика роста или трудности духовного пути

Когда у меня будет привычка быть сильной,
Я стану великой -- обожженной глиной,
Стану кометой, и солнцем, рекой!
Оставлю в покое слово "покой"!
Не буду писать ужасным почерком песни.
Не буду страдать от одиночества. Тесный
Мирок шаблонов, понятий -- променян
На бодхи, шуньяту и сатью. :) Дело
За малым -- начать привыкать быть светом,
быть сталью,
быть паром...


Рецензии
начало забойное... ))
но в середине на мой взгляд небольшой сбой...
впрочем, я не специалист, мои слова не имеют никакого практического значения...

Греев   10.02.2011 18:57     Заявить о нарушении