Школа выживания

 Через тернии жизненных троп,
Неприступных порою преград...
- Подсознание шепчет мне стоп!.
Но я вызову новому рад!
Шаг за шагом - ступая сквозь боль!
- Стиснув зубы, до хруста костей.
Раньше небыло больно на столь!
Жду от мыслей своих, новостей.
Неустанно - на выдох и вдох,
Нанося по привычкам удар.
Мой привычный уклад жизни сдох,
Притупился желаний радар.
В поисковой системе судьбы,
Куча ссылок - кидаловский спам!
Воин жив лишь в стихии борьбы.
Предки - следую вашим стопам...


Рецензии