Танюша милая, тебя благодарю..
За дружбу,нежность..преданность твою..
За щедрость сердца..радости Души..
За чувства искренние светлой Доброты..
Тебе ..и Яночке..Сергею твоему..
Здоровья пожелать надолго я хочу..
Живите счастливо..Любите как всегда..
Красиво..верно..преданно..друзья..!!!
Нам интернет помог друг друга вновь найти..
Мы в радости общались от Души..
Мы верили..надежду сохраня..
Что чудо встречи нам подарят Небеса..
Свидетельство о публикации №111012802599
подруге, я уверена, она была счастлива!
Нежно, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 28.01.2011 12:21 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 28.01.2011 12:26 Заявить о нарушении