Ах, напишите музыку к стихам!
Обманы слов готовы лечь на ноты.
Тогда уже я не узнаю сам
Шероховатой бедности работы.
Да, я корпел над каждою строкой,
Сшивал её с другими ниткой белой,
Но понимал с отчаянной тоской,
Что не осилил нужного предела.
Неверность рифм томится по ночам
Бессильем поэтического дара.
А мне бы только музыку к стихам!
Я замолчу, всё пропоёт гитара.
Ах, напишите музыку к стихам!
Ах, напишите музыку к стихам!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111012802596