Я благодарен, что мне снятся сны
Мне это редко удается,
Виновником мечтаний я считаю
Тебя, кудрявое ты мое солнце,
Мне редко снятся сны,
Треть снов - кошмары,
Но когда снится, что смеемся вместе мы,
для меня это подарок…
самый лучший подарок.
Ночами такими я обретаю
Свободу, пусть даже на миг,
Душа моя снова взлетает,
Озябшие греет ладони у пламя любви.
Свидетельство о публикации №111012802588