Платить придется по долгам...
(о последствиях разводов)
Да пусть она идет, скажи: Я уступлю.
Но знай она же возведет себе тюрьму ...!
В такой момент ..., такие в облаках...
Не нужен им тогда Господь, да и Аллах!
Судьбой она сама ведь править хочет.
Над всем твоим порою ведь хохочет ...?
А жизнь вообще всю ценит по грошам!
Тогда в душе мираж..., трухлявый храм!
***
Пройдут года, запомни четко это ...
Жизнь не дает процентов как монета!
Платить придется часто по долгам...
Не нам с тобой...! А нашим деткам ...!
Свидетельство о публикации №111012802579