Есть такая болезнь...

Есть такая болезнь, дружок,
Нежная, как апрельский снежок,
Грустная, как осенний туман,
Золотая болезнь
Ностальгия.

Вены вскрыть и забыть
Легче, чем пережить
Грустную, как осенний туман,
Золотую болезнь
Ностальгию.
         04.03.81


Рецензии