У тебя не бывает тени...

У тебя не бывает тени,
Ты - приведенье,
И тебе не бывает грустно.
Через час ты уйдёшь,
Потому что рассвет
Наступает.
Он сильней
Сотни тысяч теней,
У теней нет теней,
Но, зато, они тают.
       04.03.81


Рецензии