Детство кончилось...
Глупым кажется всё, что невольно
Отрывает тебя от земли.
Это, в принципе, верно, но больно.
Ты уже не летаешь во сне,
И не падаешь в пропасть с обрыва,
И, в ненужной чужой тишине,
Не найти нить обрыва.
04.03.81
Свидетельство о публикации №111012802480