Глупо терять...
пугает умеренно...
Я истязаю,
душу намеренно...
В рамках скупой,
безответной любви;-
***
Живут неотъемлемо,
в сердце творения...
Малой крупицей,
мои озарения...
Я оживляю их,
чтоб(ы),любовь обрести;-
***
Где-то без имени,
мысли остывшие...
Ищут на ощупь...
темы забытые...
в старом архиве,
прошлогодней весны;-
***
Искренне верую,
в тайну создания...
Я принимаю,
её мироздание...
вместе с дорогой,
где есть, перспектива душе;-
***
Есть искушения,
в пошлой абстракции...
Не однородны,
её мотивации...
Глупо терять,
чтоб потом не найти...
Берегите свой,
заповедник души.......
****
Свидетельство о публикации №111012802473
Алина Дэй 15.08.2011 21:12 Заявить о нарушении
Влад Парад 07.09.2011 00:40 Заявить о нарушении