шутка

 Все ежится и корежется,
 Глупые мысли множатся..
 Нужна - не нужна? Сложно.
 Только тоска гложит.
 Мучительно так щекочит,
 Будто убить хочет,
 Простою, такой, пыткой,
 Каких у нее в избытке.
 А я не боюсь щекотки,
 Мне она даже в охотку,
 Но если процес затянется,
 От меня ничего не останется...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.