Найдём

Я сам себе смотрю в свой след...
Хочу узнать про всё за нас...
Бывает так, что нас там нет...
Но кто-то думает за нас...
Стирают пальцы на стекле...
Там, что ни день - сплошная ночь...
И, чтоб не выдал всех, во мгле...
На рот наклеивают скочь...
А я сижу, и всё молчу...
Мне в лом, чтоб спас тот Центроспас...
Я даже тут узнать хочу...
Куда любовь.....  ушла от нас.

2011.01.28


Рецензии