Женщине...

Любимая, прекрасная, родная,
Какая гамма чувств и нежных слов.
Единственная, милая, святая,
Явилась ты, из чистых, ярких снов.
Истоки жизни - первые шаги
И слово мама, первое на свете.
Прикосновенье тёплое руки,
До дней последних помнят дети.
О, женщины, целуем ваши руки,
Вам силы первозданные даны,
Для вас любви чарующие звуки,
Несут на крыльях ангелы судьбы.
Восторг души и страсть задора,
Всю нежность сердца  отдаём
И от мужчин не отводите взора,
Пока мы любим, мы живём.


Рецензии
Мы постараемся не отводить...
С теплом
Ульяна

Иванова Ульяна   28.01.2011 10:12     Заявить о нарушении