Люблю. И чувств я не скрываю!

Люблю. И чувств я не скрываю!
Не сдерживаю страсть. Хочу? Зову!
Тебя я обожаю и я знаю,
Придёшь, наперекор болезням, ветру и дождю!
И жду, чтобы в твоих обьятьях
Забыть о времени и обо всём!
Пусть наспех скинутое платье...
Скорей сплетёмся мы вдвоём!
В глазах огни скорей зажгутся,
Сердца несутся и стучат как конь!
Какой восторг и души рвутся,
Стремясь к друг другу наперебой!
Люблю. И чувств я не скрываю!
Не сдерживаю страсть. Тебя всегда хочу!
Я о тебе 24/7 мечтаю...
Ты сладким мёдом вошёл в жизнь мою!
(тебе В.К.)


Рецензии