Настроение

От грусти есть одно лекарство:
Простая вкусная еда...
И сонное постели царство
Не отпускает никуда.

Зима опять температурит,
Сковал злым холодом мороз,
И в лица сильный ветер дует,
С ресниц срывая блёстки слёз...
 
Так хочется куда-то скрыться:
На берегах чужих морей
Или в какой - нибудь столице
Влачить остаток бренных дней...

Друзья, напрасно загрустили!
Не ставьте крест пока на мне.
В таком порочно - мрачном стиле
Я не писала б о себе,

Когда ... Читайте всё сначала -
Причина названа уже...
Позвольте перейти к финалу:
Так помечтаем в январе

О том, как скорою весною
В Орловой роще утром вдруг 
Цветы черёмухи накроют
Ковром ажурным всё вокруг.
                27.01.11


Рецензии
Мы все скучаем по весне,
С благоуханными садами.
Боясь признаться и себе,
Какими чувственными стали сами..

Светлана Бояршинова   21.02.2011 22:20     Заявить о нарушении
Мы - не стали, мы в морозе
На щеках как льдинки, слёзы...

Натали Гордеева   21.02.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.