Несуразица

Порой все валится из рук,
Парковку глупо пропускаешь,
И лифт у носа ты теряешь,
Да не доступен нужный друг!

Виновна НЕСУРАЗИЦА вот в этом!
ОНА плетет все нитки как паук,
Или другой невыносимый жук,
Решил я обличить ее куплетом!

Лекарство есть,не хитрое оно!
Спокойствие!Которое одно,
Вернет на место и утихомирит,
И несуразица  тебя на раз покинет!


Рецензии