***
Не поможет ни церковь, ни храм.
Мой корабль на мертвую сушу
Возле мыса Надежды пристал...
Пресность здешней воды меня травит,
Но не так, как шторма средь морей.
Верю лишь, что меня не оставит
Бог портов, светлый дух якорей.
Свидетельство о публикации №111012802278