Борьба
Такое сложное и столь простое слово
Я для неё на все готова
Меняться,жизнь свою раскрасить...
Играть,стирать на картах масти
И двигаться вперед сквозь все преграды
Лишь бы была в любви отрада
Чтоб я не плакала в ночи в подушку
Чтоб не была в руках игрушкой
А женщиной любимой я была
Чтоб матерью своих детей я умерла
И что бы внуки,дети их-в оглядку
Сказали.Да была такая...
Все в порядке...
она хранила наш очаг
Семью держала под узцы...
А ты пожить попробуй так
Так не держались и борцы...
Она боролась ради счастья
Ради любви своей жила...
Одолевая все ненастья...
В обнимку с дедом померла...
Свидетельство о публикации №111012802277