АМБА

Святое слово «Батьківщина”-
По-русски «Родина», видать,
Украла юлька у калыны
И прелепила на печать.
 Убийц, воров и педофилов
Пригрела юлька под крыло,
Нет козаков поднять на вилы,
Их проклял город и село!
 Но проходимец Данылышын
Сбежал до чехов от суда,
Засуетились крысы-мыши,
И побежали- кто куда!
 Их интерполить всему свету,
(Понаплодилися, черт-ма!)
 Призвать оранжевых к ответу,
Вокзал--спецпоезд--Колыма!
  Ее долляры пахнут кровью,
Европа вся стала горой,
Судьба у Виктора- коровья:
Трусишка он или герой?
 Опять напялила косу,
Клакеры ноют дифирамбы,
Пусть громче грянет грозный суд,
Конец! Допрыгалася! Амба!


Рецензии