по субботам

Иногда мне хочется вырвать сердце из груди.
И принести его тебе через весь этот снежный город-
как самое сильное и красное доказательство любви.
чтобы показать свой вечный, неутолимый голод.

Иногда мне хочется исчезнуть.Насовсем.Пропасть на гОд.
Чтобы ни звонка, ни строчки, ни ожиданий у ворот.
Чтобы ты вздыхал, и искал свою потерявшуюся часть.
а когда совсем загрустишь-объявиться и в руки упасть.

Упасть и растаять от взгляда и мокрых светлых ресниц,
От запаха волос, красивых рук обнимающих..................



Но вокруг лишь грохот черных лаковых колесниц
и тень от страшных, БОльных слов решающих.
Решающих, что бьющееся сердце больше не нужнО,
и что дыханье от волненья наших встреч-прошло.

Я тихо уговариваю сердце всё же биться.
А по субботам в церковь.Плакать и креститься.


Рецензии