Тебе

Я тебя никогда не увижу ...
И забыть никогда не смогу.
С каждым днем ты всё ближе и ближе,
Только я ... от любви всё бегу.

Ночь ласкается черною кошкой,
Расстояние тает во сне ....
Я стою у тебя под окошком,
Как же хочется сердцу к тебе!


Мне б коснуться тебя ненароком,
С плеч снежинку дыханьем смахнуть.
Только ты в другом мире далеком,
И нам наши миры не сомкнуть ....

В грезах сладких глаза твои вижу,
На ресницах печали слезу ....
С каждым днем, ты всё ближе и ближе,
Только я ... от любви всё бегу.


Рецензии