Магическое
В каком-то странном беззвучном трансе
Они мелькали везде как флаги,
Кружась в немыслимом вальс-брейк-дансе...
Едва касаясь одежды краем,
Меня манили к себе незримо
"Давай же, вспомни...и ..полетаем!
Ты можешь, Кошка, Огнем хранимая..
Землей рожденная, Водой омытая,
И с Ветром венчана...из жизни в жизнь..!"
И..Кошка вспомнила...давно забытое...
И неожиданно, шепча заклятия, вдруг снова знала, как ворожить !
Свидетельство о публикации №111012802221