Русалочка
Нептун когда-то колыбельную
Ей на ночь пел...он был седым
Уже тогда.., он знал, наверное,
Что тот моряк ее найдет..,
Никак не спрятать ведь,
И за собою уведет
В любовь - она, как сеть...
И что его малышка-дочь,
Вдохнув другой души эфир,
В тот день погожий...или ночь
Иначе станет видеть мир.
И силы все свои собрав,
-Будь смелой, Солнышко!!!,
Умчится на семи ветрах,
Испив до донышка
Отвар Любви, что отражается в глазах
И превращает душу в оберег,
тоску и боль топя в морских слезах
Русалки, выброшенной вдруг на берег.
Свидетельство о публикации №111012802207