Не веря, не губя

Пускай вечность пройдёт
до завтрашнего утра -
Она не убьёт.

Не веря, не губя, мой друг,
ты будешь ждать меня,
а я - тебя, любя.

Гор лестницами гладкими
я поднимусь наверх,
Поближе к Богу -

И мирозданья нет.
Есть только я и пустота,
и чувство полной тишины.

Не веря, не губя.
И я люблю тебя.


Рецензии