Взрослеем...

Взрослеем…
Уже другие волнуют нас проблемы,
Спешим, торопимся мы жить,
И впереди, конечно,  перемены!
Взрослеем…
В году ушедшем, с друзьями чаще собирались,
По разным поводам,
Ну с теми, кто еще средь нас остались.
Взрослеем…
И мама, та, что жизнь нам подарила,
Сегодня вечером,
как прежде тебе не позвонила…
Взрослеем…
Она всегда заботливой была,
А накануне в мир иной ушла…
Взрослеем…
Мой друг, крепись…
Ведь у тебя такая дочка!
На радость всем она растет,
И днем, и ночью!
ВзрослееТ!


Рецензии