Тень

Опять ударила в глаза
Струя изнеженного праха
Нелепостью пустого страха
Так странно,больно обожгла.

Случайно брошенная тень
Скользить за мною перестала,
Она, как будто бы, устала
Напоминать вчерашний день
                2008


Рецензии