Как весёлый ветер

Обряжены чёрным крепом
Деревья в саду ночами...
Срывает с них рясы ветер,
Ласкает, поит речами...

А утром он мчится к морю
И ластится к злобным волнам;
Проказник, всласть наигравшись,
Вздремнуть улетает к чёлнам,

Обряженный златом солнца
По речке плывёт к ним рябью,
Ему подставлю ладони -
Пусть гладит брызжущей зябью

И пусть оставит мне эхо,
В котором грусть вся потонет...
Спасибо весёлому ветру -
Мне люб кто поёт, не стонет

И в певчей живёт надежде,
Рождённой строкой поэта -
Раскроются наши души
В цветенье ему за это.

       Р.А.Н.  2010, дек. Уатулько, Мексика.


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение...спасибо...

Вячеслав Новиков 2   19.03.2011 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.