теракт

"Неужели все так страшно?
Неужели поколение пропащих?
Вроде, больше стали верить в Бога.
А разврату - чистая дорога!

Восхваляют хамство, тупость, гейство.
Неужели ж это не злодейство?
К поколению, ко всему людскому роду.
Ох, промоет Бог мозги народу!

За грехи одних, падут другие,
В катаклизмах страшных умирая..."
(2010 год)

2011 год (теракт в аэропорту Домодедово)

О Боже, неужели я права?
Небесный суд решенье принимает.
В финал чья жизнь на этот раз пришла?
случилось то, что мозг не понимает.
 
Нечеловеческим, затейливым умом
Придумана голгофа  для  народа,
Летят осколки и разбита жизнь
Сотни людей, одним таким уродом!

Сжав зубы, сколько ж нужно сил?
Терпеть такую боль невыносимо,
Но встань . народ, хоть белый свет не мил,
Сплотиться  вокруг матушки-России.


Рецензии