Отзвенел мой маков цвет
18.01.11г.
Отзвенело время-нота,
отзвенел мой маков цвет,
их волшебная длиннота
книксен, севший на паркет.
Ветер, ветер! – вольная птица
Влагой святою тебе бы, напиться.
Бликом зеркальным
тусклым случайным.
Отзвуком дальним
вздохом прощальным.
Ветер, ветер! – вольная птица
Влагой святою тебе бы, напиться.
Зовом прощальным
ко мне возвратиться.
Свидетельство о публикации №111012802095