Просто случайность

Тайная странность неистовой веры
Играет со мной, заставляя проснуться.
В капельках пота сомненья несмело
Уходят, я знаю, они не вернутся...

И снова пустым ароматом печали
Всплывают из прошлого вереска волны...
Сиренево-серым...как долго молчали...
О чем я? Не знаю, не вижу, не помню.

Случайная вспышка неоновой пыли
И снова все пепельно, безучастно.
Когда-то горячие камни остыли
И я улыбаюсь тому,что напрасно.

Когда-то красивые песни нелепы
И так ненадуманно-атональны...
Наигранно-гордо, предательски-слепо
Ты вновь убиваешь, как будто лояльно.

И сны так безумны, так страшно реальны,
Ты снова меня принимаешь, как данность.
Но нет меня, не было, пусто и странно,
Я в этой реальности просто случайность...
                23.10.2008


Рецензии
Мне понравилось.Случайная вспышка.

Ирина Кощеева   06.02.2011 20:40     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за понимание... да именно так, случайная вспышка...
Удачи Вам и тепла

Елена Соленикова   06.02.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.