Зацвели опять сады

Зацвели опять сады,
И видны кругом следы
Проявления Божьей Любви
И, конечно,Его доброты.

Расцветают вновь каштаны,
Зеленеют вновь баштаны,
Оживляют свечи зелень,
О, взгляни на эту прелесть!

Голубеют нежно небеса,
Отражая лик Иисуса Христа.
Высота к себе красотой манит
И о Великом Боге говорит…

Люди, люди, не грешите,
А к Христу скорей придите
И сердца свои зажгите
У священного огня
Мира, счастья и добра.

На Иисуса вы посмотрите,
Как страдал Он всех любя.
Пелену вы с глаз снимите
И взгляните сначало на себя.

Люди, зло вы остановите,
Друг на друга не ропщите,
Недовольство, гнев удалите,
Самовольство, злобу уберите.
Перед Господом себя смирите

Чем наполнены ваши сердца?
Что гласят ваши всюду уста?
Пред Христом вы смиритесь,
Его Святой воле покоритесь.

Поднимите свои взоры
В Небеса, где нет раздоров,
Где царит покой и мир,
Приготовлен там нам пир.

Только тот туда войдёт,
Кто товарища своего поймёт
И поддержит его на пути,
Чтобы вместе в Небеса войти.

Люди, люди, лучше улыбнитесь,
Друг пред другом не гордитесь.
Судия стоит уж у ваших дверей,
Будет Он Один судить всех людей.

Безграничная Святая Любовь
Загорится в сердце твоём вновь,
Всех простит она и оправдает,
Кто в смирении тихо взываеи.

Любит Иисус тебя и меня
Он взирает на наши сердца,
Приглашает в дом Своего Отца,
Чтобы славили Чудного Творца.

Чтобы не было различий,
Никаких земных отличий,
Святость, кротость, пониманье
И друг к другу лишь вниманье.

На Голгофу люди посмотрите,
Жажду там вы удалите
Разногласий, ссор и клеветы,
Чтобы жили в мире вы.

Ответит каждый за себя,
За все поступки и дела,
Не думай что-то утаить,
От Бога ничего не скрыть.

Помоги же нам,Бог Отец,
Чистоту иметь наших сердец,
Сделать, что ещё не сделано,
Что Тобою нам любя велено.

И появятся добрые плоды,
Чтоб в чистоте принести,
Зажигая Святые там огни,
Где придётся нам идти.

Через бури и невзгоды
Пролетят так скоро годы,
И предстанем пред Христом
в сомне радостном, Святом.

Пока солнышко блестит,
И пока звёздочка горит,
Пока время ещё близится,
Дай с Тобою сблизиться.

Протянуть друг другу руки
И забыть все эти муки,
Как Тебя мы раздражали,
Когда ближних обижали.

В Небо лишь Любовь войдёт,
Примирись: друг твой ждёт.
Всё прости ему и всё забудь
И всегда ты с Иисусом будь!
Аминь! 11.05.1998.

               


Рецензии