Я Пьян

и вот - я пьян!
корявой вязью на страницу
ложится стих.
и даже...
стих ли?
нет -
так, заполняю строчки
дебильным бредом.
пью.
пою.
ору.
вещаю
в пустоту
моей истерзанной,
избитой
черепной коробки.
прекрасно, господа!
а ну-ка присоединяйтесь
к веселью идиота,
наполнившего организм
портвейном.
а чем ещё?


Рецензии