Твой образ, как свечу, храню в ладони...
И с ним, когда совсем еще темно,
Любуюсь, как малиновые кони
Рысцою мчат рассвет в мое окно.
И горестно кричит поУтру птица,
Грустнее слов ее не может быть…
Не знаю, может быть, она боится,
Что я тебя сумею разлюбить?
С зарей твой силуэт в ладошке тает,
Подобно неприметному огню.
Никто-никто на свете не узнает,
Чей образ так восторженно храню.
Свидетельство о публикации №111012802049
Спасибо Вам. Отзывается. Продолжаю читать..
Чувственное Познание 25.08.2021 01:57 Заявить о нарушении