Носить береты
не живу, а пытаюсь симулировать будни-
выше нос задирать, губы красить видней,
убеждая себя- расставанье не трудно!
надо просто припомнить весь реестр грехов,
совершенных тобой невозможных поступков,
запихнуть в антресоли тёплый кокон- любовь,
чаще маме звонить, укорачивать юбки.
откровенней кокетничать и смеяться звончей,
улыбаться другим,проявлять благосклонность.
быть собой без натяжек и не ставить свечей.
не писать ,не звонить,не идти на поклоны.
проживать, снова пробовать,пить новизну,
дверью хлопать, кутить,строить планы и глазки.
запирать на замок ожиданий казну.
и береты носить удивительной вязки.
Свидетельство о публикации №111012802045
лепесток в берете
красил губы на рассвете.
Ван Снайдер 06.06.2015 18:10 Заявить о нарушении
им можно всё что стрекозе нельзя))))
Лепесток Хэнни 06.06.2015 20:06 Заявить о нарушении
они встречают лепестков
так утром.
Ван Снайдер 06.06.2015 23:53 Заявить о нарушении