Фотография на память

Что говорит мне образ твой
на фотографии на память?
О том, что счастлив был со мной.
О том, что вечна эта память.
О том, что у любви сто лиц.
О том, что не смогли построить
Среди запретов и границ
Фундамент даже.
И ни спорить,
Ни убежать желанья нет...
Вся правда в том,
Что правды мало.
 Ведь знали с самого начала Что ничего
         меж нами
                нет....


Рецензии