Зима...

***
Снег серебристый, пушистый,
Словно лебяжий пух!
Воздух, какой- то душистый,
Зимний,  особый  дух!
***
От доброго, белого снега,
Чисто вокруг и светло,
Было б всегда так в жизни,
По - зимнему хорошо!
***
Чтобы замерзли ссоры,
Заледенел раздор!
Чтобы хороший и добрый,
Вёлся всегда разговор!
***
Пусть остаётся в прошлом,
В серой, осенней грязи,
То, от чего нам плохо,
Горечь и боль души.
***
Всё, что коряво и чёрно,
Обиженное   судьбой,
Получит немного ласки,
Белой и доброй зимой!
***
Низкий, земной поклон,
Матушке, доброй, зиме…
От бело-хрустальной симфонии,
Вы знаете, легче и мне?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Чтобы хороший и добрый велся всегда разговор! Очень хорошее пожелание!

Агапова Татьяна   03.02.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.