Ведь ты об этом не просил

Я пропускаю сквозь себя
Слезинки тысяч водопадов,
Дожди по каплям собирать
Я научилась не спроста.

Былые принципы губя,
Допью тебя, моя награда,
И буду после вспоминать,
Как бледность чистого листа.

Я пропускаю сквозь себя
Всю сладость тысяч сновидений,
Но спор с реальностью жесток
И не хватает больше сил

Тобой болеть, дышать, любя.
Сгорая в пламени сомнений,
Срывать последний лепесток,
Ведь ты об этом не просил.


Рецензии
Былые принципы губя,
Допью тебя...

Эта фраза меня задела.

Анна Дюнкерк   28.01.2011 13:54     Заявить о нарушении
Никогда бы не подумала, что смогу на это пойти, однако, никогда не говори никогда!

Елена Грекова   28.01.2011 17:23   Заявить о нарушении