с ума сойти
Кровь густая перестала по венам течь.
Голова простреленна слов твоих пулями
И в церкви не хватит на всех их свеч.
Думала,силой чувства любви моей
Можно В миг стереть всё с лица земли.
а ты просто сказал*я не люблю тебя*
и теперь мне только с ума сойти.
Свидетельство о публикации №111012800201