Ну, в чём тут люди виноваты

Ну, в чём тут люди виноваты,
Когда не дружат с головой.
Не миновать им всем расплаты.
За их теракт очередной.

Чего скажите, вы добились,
Явивши подлое нутро,
Чтоб мы всем миром ополчились,
На вас бандитское тавро.

А тот, кто вас туда направил,
Затих сейчас как будто вор
Он не к Аллаху вас отправил,
Вам будет адов приговор.

Аллах таких не принимает,
Пора давно уже понять,
И  тот, кто жизни отнимает,
Камнями будут забивать.

И ваша мать наверно львица,
Раз родила таких зверей,
Вглядитесь, люди в эти лица,
Не открывайте им дверей.


Рецензии