Замела зима дороги...
Для прохожих нет пути.
И от сердца к сердцу тоже
Нам дорогу не найти.
Чужие мы играли роли
И дело не в годах, не в этом.
Я отпущу любовь на волю.
Пускай летит к другим рассветам.
У зимы свои законы.
Кружит вьюга без конца.
И холодной ночью темной
Остудило нам сердца.
А мы с тобой не замечали -
Катилась в пропасть наша жизнь.
Мы не случайно повстречались
И не случайно разошлись.
Покрывалом белым-белым
Застилает все вокруг.
Мы согреться не сумели
Ледяным касаньем рук.
И нам теперь совсем не важно
Кто прав из нас, кто виноват.
Слова, не сказанные раньше,
Снежинкой тают на губах.
А вьюга за окном все плачет.
А ветер за окном все злится.
Мы разошлись, а это значит,
Что больше ничему не сбыться.
Свидетельство о публикации №111012800200
София Киларь 22.03.2012 17:41 Заявить о нарушении