Королева Ветра

Ангел в ночи, королева ветра
Громче кричи, я восстану из пепла
Фениксом я рожден из огня,
Чтобы сидеть на крыле у тебя
Где б не летала моя госпожа,
Помни меня, я - твой верный слуга
Ктоб не кидал стрелы в тебя,
Помни, мое крыло рождено из огня
Громче песню свою закричи,
Демонов ада с собой призови
Пусть в черном танце кружатся с тобой
Танец законча обретешь ты покой


Рецензии
Прекрасный стих, есть рифма и смысл)) Ждем от вас еще произведений))

Наталия Малинина   17.07.2015 22:38     Заявить о нарушении